La gestión logística y su relación en el nivel de abastecimiento de la empresa FerroHogar S.A.C, ciudad de Tarapoto, año 2018 - Arévalo Fernández, Lerys Milagros (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “La gestión logística y su relación con el nivel de abastecimiento de la empresa FerroHogar S.A.C., ciudad de Tarapoto, año 2018”, tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre la gestión logística con el nivel de abastecimiento, variables que se fundamentaron en los aportes teóricos de Rozo, A. (2014) para la variable de gestión logística y Sangri, A. (2014) para la variable de abastecimiento, para ello se contó con una población de 606 clientes según reportes de la empresa y una muestra de 235 clientes a los que se aplicó las encuestas para luego procesar en cinco niveles para la variable gestión logistica y para la variable abastecimiento y obtener resultados, así mismo con respecto a la gestión logística, se concluye que a veces se genera una buena gestión logistica, así mismo con respecto al abastecimiento, concluye que también de esta manera a veces se genera un buen abastecimiento. Concluyendo de que, si existe que existe una relación positiva, siendo esta relación muy significativa debido, a que el valor de significancia es 0.005 es menor a 0.05, lo por que se acepta la hipótesis alterna (Hi) y se rechaza la hipótesis nula (Ho).