Comité supervisor para el proceso de selección de obras públicas en una municipalidad distrital de la provincia de Lambayeque - Valverde Mio, Jorge Luis (2024)
El objetivo de la investigación fue proponer un comité supervisor para el proceso de selección de obras públicas en una municipalidad distrital de la provincia de Lambayeque. Para el cual se realizó una investigación de tipo básica con un enfoque cuantitativo con un alcance descriptivo propositivo de diseño no experimental transversal; la población fue de 30 colaboradores de la municipalidad; la técnica para la recolección de los datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario el cual fue validado por juicio de expertos. Los resultados muestran que el proceso de selección de obras en la municipalidad presenta un nivel medio con el 36%, seguido de un nivel bajo con el 32.7%. Se concluye que se puede reconocer aspectos satisfactorios del proceso, pero al mismo tiempo señalar áreas que pueden beneficiarse de ajustes o mejoras para fortalecer la transparencia y eficacia del mismo.