Regeneración del aceite usado en los camiones Komatsu 930 ES, a través del sistema de micro filtrado para reducir costos en la Compañía Minera Antamina Huaraz-2020 - Villanueva Cruz, Edmundo Kelvin (2020)
El objetivo general fue regenerar el aceite usado en los camiones Komatsu 930 ES, a través del sistema de micro filtrado para disminuir el costo en la compañía minera Antamina Huaraz - 2020. El tipo de Investigación fue aplicada y el diseño pre experimental. La población estuvo conformada por La población está constituida por 12 camiones Komatsu 930 ES que ingresan al área de mantenimiento para hacer el cambio de aceite usado (aceite hidráulico que no cumple con los estándares establecidos por Caterpillar S.O.S services para la operación de los camiones) por aceite nuevo durante el mantenimiento, tanto el turno de día como de noche, guardia “D” y “A” durante un mes. Se concluye que La regeneración del aceite usado en los camiones Komatsu 930 ES, a través del sistema de micro filtrado disminuye el costo en la compañía minera Antamina Huaraz-2020.