Influencia del e-commerce en la rentabilidad de la empresa Envaperu S.A.C Lima, 2021 - Chambi Mamani, Jean Carlos (2022)
El presente trabajo de investigación tiene por título "Influencia del e-commerce en la rentabilidad de la Empresa Envaperu s.a.c. Lima, 2021". Se estableció como objetivo general determinar la influencia del uso del e-Commerce en la rentabilidad de la empresa Envaperu s.a.c.; el método elaborado fue el descriptivo con un enfoque cuantitativo, con nivel descriptivo correlacional de tipo básica y no experimental con el objeto de obtener los resultados precisos al culminar el trabajo. Respecto a la población de estudió se constituyó por los trabajadores de la empresa, el cual fue la misma cantidad de la muestra, representado por 29 trabajadores. Asimismo, se realizó una encuesta de 22 preguntas las cuales se analizaron por medio del SPPS 22, el resultado obtenido del análisis de la variable rentabilidad con las dimensiones del e-commerce demostró que existe una mayor cantidad de trabajadores que consideran necesario hacer uso de las herramientas digitales para incrementar sus ganancias. Referente a la conclusión general, se evidencio que existe una relación positiva alta entre el e-commerce y la rentabilidad de la empresa Envaperu s.a.c.