Factores administrativos y normativos que influyen el no cierre en los proyectos de inversión pública menor declarados viables por el Ministerio de salud el año 2006 - Jurado Guillén, Jesús Alejandro (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito describir los Factores administrativos y normativos que influyen el no cierre en los proyectos de inversión pública menor declarados viables por el Ministerio de salud el año 2006. El Tipo de investigación, es descriptiva simple, el muestreo es no probabilístico, se utilizó el diseño de investigación no experimental, con una muestra de 40 proyectos. Por lo que tanto se concluye que los factores Administrativos que influyen al no cierre de los proyectos de inversión pública menor, permitieron no desarrollar el plan estratégico con eficacia y eficiencia los principios administrativos públicos para brindar soluciones mediatas a la problemática en cuanto a los proyectos, por existir la descoordinación de los involucrados y no tener la decisión para priorizar y determinar como objetivos principales y se pueda desembalsar y destrabar el presupuesto institucional de la entidad.