La Ley N.º 31590 de Tenencia Compartida y el Interés Superior del Niño y Adolescente en el 2° Juzgado de Familia Transitorio – Ate - Beteta Venturo, Yampol Miler (2023)
El objetivo principal de esta tesis analizar de qué manera La Ley N.º 31590 de Tenencia Compartida influye en el Interés Superior del Niño y Adolescente en el 2° Juzgado de Familia Transitorio – Ate; la metodología empleada se basa en un enfoque cualitativo de naturaleza básica, utilizando un diseño fundamentado en teoría. La técnica utilizada para recolectar datos se centra en la realización de entrevistas, donde se empleó la guía de entrevista como instrumento principal. Asimismo, se adoptó la triangulación de fuentes como método de análisis de datos. En resumen, se concluye que la Ley N.º 31590 de Tenencia Compartida tiene un impacto positivo en el Interés Superior del Niño y Adolescente en el 2° Juzgado de Familia Transitorio – Ate al reconocer el derecho de los menores a mantener relaciones equitativas con ambos padres después de una separación