Incidencia del estrés en el desempeño laboral del personal del Centro Materno Infantil - Lurín, 2021 - Leguia Maticorena, Alicia Ivonne (2022)
El objetivo de la investigación fue determinar el nivel de incidencia del estrés en el desempeño laboral del personal del Centro Materno Infantil de Lurín, año 2021. Se empleó el enfoque cuantitativo, investigación tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, correlacional causal de corte transversal. La muestra fue de 97 personas que laboran en el Centro Materno Infantil. Se aplicó el método de regresión logística ordinal, por ser de nivel categórico. En los resultados se vio que arrojó una Chi Cuadrado = 8, 941 con un valor de significancia de 0,003. Se concluyó que hubo incidencia del estrés en el desempeño laboral del personal del Centro Materno Infantil de Lurín.