Instituto Superior Tecnológico Sostenible en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, 2021 - Gago Jara, Patricia Mercedes (2021)
La presente investigación, tiene como objetivo principal Diseñar un Instituto Superior Tecnológico sostenible en el distrito de Santa María, provincia de Huaura, en el año 2021. El mismo que contara con una zona administrativa, zona de bienestar estudiantil, zona complementaria, zona educativa, zona recreativa y zona de servicio. Para esto se estudio y analizo otras instituciones de educación superior, así como también leyes y normas aplicables a la propuesta. Esto nos permitió determinar espacios y mobiliarios necesarios para su funcionamiento Este proyecto se enfoca en una arquitectura sostenible, por lo que abarca diversas estrategias bioclimáticas y tecnologías ambientales en su diseño.