El aprendizaje de fundamentos técnicos del futbol en la selección sub 12 de la I.E. San Ramón de Tarma, 2019 - Cuk Medina, Alderete (2020)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el aprendizaje de los fundamentos técnicos del futbol en los niños de la selección sub 12 de la Institución Educativa San Ramón de Tarma, con el fin de desarrollar el aprendizaje, los movimientos y las técnicas adecuadas en la práctica del fútbol en nuestros estudiantes. Se utilizó como tipo de investigación el no experimental, como diseño fue el descriptivo simple, teniendo una muestra de 20 estudiantes pertenecientes a la selección sub 12 de futbol, como conclusión general se llegó a que: El nivel de aprendizaje de los fundamentos técnicos del futbol en los estudiantes de la selección sub 12 de la Institución Educativa San ramón de Tarma. son el 10% consideran tener un bajo nivel, son el 70% consideran medio, finalmente son el 20% se encuentra un alto el nivel de aprendizaje.