Motivación y relaciones interpersonales del usuario interno del centro materno infantil “Daniel Alcides Carrión” en Villa María del Triunfo, 2018 - Huapaya Arroyo, Jenny Abigail (2023)
Este estudio trata sobre “La motivación y Relaciones Interpersonales del Usuario Interno del C.M.I. “ Daniel Alcides Carrión” 2018 tiene como objetivo determinar la relación que existe entre motivación y relaciones interpersonales del usuario interno del C.M.I. Daniel Alcides Carrión, 2018. Su metodología es tipo de investigación: es básico. Nivel del enfoque: Cuantitativo. Diseño: El diseño a utilizar en el trabajo de investigación es correlacional no experimental y de corte transversal. Método Hipotético deductivo el instrumento un cuestionario, y la muestra es de 100 personas, usuarios internos del C.M.I. Daniel Alcides Carrión y se obtuvieron los siguientes resultados: Rechazamos la Ho, vemos el valor del Coeficiente de Correlación (Rho de Spearman) es un valor positivos, en concreto 0,996 ptos., Por lo tanto se acepta la hipótesis alterna que señala que: Existe relación directa y significativa entre motivación y relaciones interpersonales en el usuario interno del C.M.I. “Daniel Alcides Carrión”, 2018