Gestión estratégica y retroalimentación laboral en una empresa comercializadora de bebidas no alcohólicas, Cercado de Lima, 2020 - Flores Cainamari, Sonia (2020)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre Gestión estratégica y retroalimentación laboral en una empresa comercializadora de bebidas no alcohólicas en cercado de Lima, 2020. Se evaluaron las etapas de formulación de la estrategia, implementación estratégica y evaluación estratégica, tomando en referencia la teoría del autor Prieto. J. (2013). De la misma manera la retroalimentación laboral, se evalúa tomando en cuenta sus pasos como comportamiento, pregunta, sentimientos, impacto, petición y compromiso, según la teoría Rodríguez, Rodríguez y Vico (2017). La tesis tuvo un método hipotético deductivo, enfoque cuantitativo, tipo aplicado, diseño no experimental corte transversal, nivel descriptivo correlacional, muestra basada en censo considerando la totalidad de la población de 50 trabajadores. Finalmente se concluye que existe relación entre Gestión Estratégica y retroalimentación Laboral en una empresa comercializadora de bebidas no alcohólicas.