Gestión de estrategias integrales, y su impacto para lograr una eficiente administración pública en el Gobierno Regional La Libertad, 2020 - Martinet Villanueva, Oscar Enrique (2021)
Esta Tesis, tiene como propósito determinar el Impacto de Gestión de Estrategias en una Eficiente Administración Pública en el Gobierno Regional La Libertad, mediante la aplicación de Proyectos Integrales, que serán de utilidad e importancia para el GRLL, al poder lograr mejor uso de recursos, tecnologías, bienes y servicios, al ejecutar Proyectos de Desarrollo Sistémicos y Holísticos, que beneficiarán a la vez a varios sectores en la Región La Libertad, que repercutirá significativamente en la labor eficiente del servidor público, y que están vinculados a la Nueva Administración del Estado. El propósito de la presente Tesis es establecer la importancia de la Administración Estratégica y la Gestión del Cambio en el GRLL. La población está conformada por 20 Profesionales Especializados en Diseño y Elaboración de Proyectos de Desarrollo, que trabajan en 02 Gerencias del GRLL, siendo 10 trabajadores por cada Gerencia. La información recabada permitió precisar que hay evidencia significativa para asegurar que al ejecutar Proyectos de Desarrollo Integral en varios sectores del GRLL, permiten que se efectúen eficientemente los Planes Estratégicos, y que se inicien propuestas de nuevos métodos y Estrategias de Gerenciar la Administración Pública, que ayudarán a ofrecer servicios públicos de calidad en favor de los Liberteños.