Influencia de la gestión logística en la productividad laboral de los trabajadores de una entidad pública, Cusco, 2023 - Checya Tairo, Jessica Melanie (2024)
La presente investigación denominada “Influencia de la gestión logística en la productividad laboral de los trabajadores de una entidad pública, Cusco, 2023” se llevó a cabo con el objetivo de determinar la Influencia de la gestión logística en la productividad laboral de los trabajadores de una entidad pública, Cusco, 2023. Basándose en el enfoque cuantitativo con un tipo de investigación básica y un diseño no experimental-transversal, de alcance correlacional causal. Presentando una población y muestra de 65 trabajadores los cuales respondieron dos cuestionarios como medios de recopilación de información. Los resultados dejaron ver que tanto la gestión logística como productividad laboral de los trabajadores se encontró a un nivel regular según el 56,8% de los trabajadores, mientras que un 13,8% las percibió como buenas; este primer alcance se vio reforzado con la aceptación de la hipótesis de estudio la cual expresó la existencia de una influencia significativa de la gestión logística sobre la productividad laboral, tras la contrastación de la hipótesis de estudio la cual alcanzó un coeficiente Pseudo R cuadrado, dejando en evidencia que la gestión logística explica el 48.9% de la productividad, según el coeficiente de Nagelkerke, dejando ver el alto grado de influencia de la gestión logística sobre la productividad laboral de los trabajadores.