Abastecimiento de productos de la canasta básica de una bodega, Mi Perú – Callao, 2024 - Guerra Avalos, Cinthia Nicole (2024)
La investigación estuvo encaminado a establecer la relación del abastecimiento con la interacción de las dimensiones programación, adquisición u obtención, almacenamiento y distribución de productos de la canasta básica en una bodega de Mi Perú-Callao, durante el periodo 2024. Tuvo enfoque cuantitativo, método fue hipotético deductivo, aplicado, diseño fue no experimental de corte transversal. La población fue de 48 clientes que frecuentan la bodega, la técnica fue la encuesta por medio del instrumento de un cuestionario, esta estuvo conformado por 19 items bajo la escala ordinal tipo Likert. Se estableció que la relación del abastecimiento con la interacción de las dimensiones tuvo más asociación porcentual entre programación y adquisición u obtención (58.06 %) y almacenamiento con distribución (47.61 %).