Clima laboral y desempeño laboral de los asistentes, en los despachos fiscales, Apurímac, sede Abancay 2021 - Rios Rios, Edgard Freddy (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo establecer la relación del clima laboral con el desempeño laboral de los asistentes, dentro de los despachos fiscales, Apurímac, sede Abancay 2021. La metodología de la investigación es de tipo aplicada y diseño no experimental, descriptivo correlacional. La muestra estuvo constituida por 72 asistentes de los despachos fiscales de la sede Abancay, región Apurímac a los cuales se les aplico el instrumento elaborado para a la recolección de datos. Se llego a la conclusión que existe una relación positiva baja entre el clima laboral y el desempeño laboral con un grado (Rho= 0.090), otros datos relevantes resultado de la investigación fueron la relación negativa baja entre la supervisión y el desempeño laboral arrojando una (Rho: -0.036).