Plan Operativo Institucional Y Su Relación Con Procedimiento De Venta Directa De Terrenos Del Proyecto Especial Chavimochic, 2018 - Aguilar Lujan, Mily Jovana (2019)
Esta investigación se desarrolló con el objetivo general de determinar la relación de Plan operativo institucional con el procedimiento de venta directa de terrenos del Proyecto Especial Chavimochic, 2018. La investigación ha tenido en cuenta el estado del arte, conceptos, teorías y principios modernos. El tipo de investigación es el no experimental, el diseño es correlacional causal de corte transeccional o transversal. La población está conformada por 30 servidores entre funcionarios y empleados del Proyecto Especial Chavimochic vinculados con el con procedimiento de venta directa de terrenos del PECH. El método empleado es el hipotético deductivo. Para la recolección de datos de las variables en estudio se han empleado como instrumentos dos cuestionarios confiables y debidamente validados por tres (3) expertos en gestión pública y se procesó la información a través del software de estadística para ciencias sociales (SPSS v. 24). Los resultados son presentados en tablas y figuras estadísticas donde se observan que existe relación alta y significativa entre el Plan operativo institucional y el procedimiento de venta directa de terrenos del Proyecto Especial Chavimochic, 2018. r= 496 y sig de ,005 bilateral). Así mismo muestran que el nivel del Plan Operativo Institucional es predominantemente medio con 50% (15 encuestados) seguido del nivel alto con 23% (7 encuestados), luego el nivel bajo con 20% (6 encuestados), finalmente en el nivel muy alto hay un 6.7% (2 encuestado) y el nivel de procedimiento de venta directa de terrenos es predominantemente alto con 70% (21 encuestados) seguido del nivel medio con 30.0% (9 encuestados).