Liderazgo transformacional y comportamiento organizacional del colaborador en la I.E. N° 7224 Elias Remigio Aguirre y Romero, Villa Salvador 2021 - Huaman Solano, Wendy Joselin (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación del Liderazgo transformacional y Comportamiento Organizacional del colaborador en la IE N° 7224 Elias Remigio Aguirre y Romero, Villa Salvador 2021. La investigación fue de nivel correlacional, tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y de corte transversal. Para Esta investigación la población fue finita conformada por 40 docentes, los cuales fueron la unidad de estudio. La técnica que se aplico fue la encuesta y como instrumento fue el cuestionario, para su validez de contenido calificada por juicios de los expertos. El programa que se utilizó fue el SSPS 25, del cual se obtuvo un resultado de alfa de Cronbach de 0.961 que indica un rango alto de confiabilidad. Así mismo en el Rho de Spearman se obtuvo un resultado de correlación de 0,831, es decir las variables están correlacionadas de forma positiva muy fuerte. En conclusión, si hay una relación entre en liderazgo transformacional y el comportamiento organizacional.