Gestión de almacenes para mejorar la productividad en el almacén de la empresa Karsten consultora S.A.C en Yauyos-2023 - Ramos Galindo, Martin Enmanuel (2023)
En el presente estudio se buscó analizar el efecto de la gestión del almacén en la productividad de la organización Karsten Consultora S.A.C, Yauyos, 2023. Por tanto, se sustentó en una metodología cuantitativa, de diseño pre experimental, considerándose una muestra de 11 semanas para el análisis del pre test y 11 para el post test, obteniéndose los datos de productividad como de gestión de almacenes a través de una ficha de registro de datos, previamente validados los instrumentos. Obteniéndose como resultados que, a través de la prueba T student que, con un nivel de significancia encontrado de 0.1%, es decir menor al 5%, se verifica que, existe una mejora en la productividad, luego de aplicarse la mejora en la gestión de los almacenes. Notándose mayores valores en la cantidad de productividad, evidenciándose una mejora promedio que pasa de 37.65% a 70.57%, considerándose como parte de sus dimensiones al cumplimiento del despacho y a los pedidos entregados perfectos. Concluyendo que, existe una efecto significativo y directo de la gestión del almacén en la productividad de la organización Karsten Consultora S.A.C, Yauyos, 2023.