Producción de textos narrativos en los estudiantes del quinto grado de educación primaria de la Red 2 – Rímac, 2019 - Coral Jaimes, Nelida Ruby (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar las diferencias en la producción de textos narrativos en estudiantes del quinto grado de primaria procedentes de dos instituciones educativas de la Red 2 del Rimac, 2019, se empleó un paradigma cuantitativo, de tipo básico, nivel descriptivo comparativo, con una variable y dos poblaciones, con un diseño no experimental y de corte transversal; se trabajó con una muestra no probabilística de 93 estudiantes a quienes se aplicó la técnica de la observación y como instrumento una lista de cotejo de 21 items; se concluyó que no hay diferencias significativas en el nivel de producción de textos narrativos (Sig = ,296 > ,05) en los estudiantes del quinto grado de educación primaria de la Red 2 – Rímac, 2019.