Nivel de percepción de las principales características de narrativa audiovisual del programa América Noticias Edición Central en los estudiantes de la carrera de periodismo del 7mo y 8vo ciclo de la Universidad Jaime Bausate Y Meza, 2016 - Padilla Esquivel, Giomar Romeo (2016)
Este trabajado de investigación de tesis ha sido desarrollado con referente a las principales características de narrativa audiovisual, el título de este estudio es; nivel de percepción de las principales características de narrativa audiovisual del programa américa noticias edición central en los estudiantes de la carrera de periodismo del 7mo y 8vo ciclo de la Universidad Jaime Bausate y meza, 2016. El objetivo general que fue desarrollado es; Identificar el nivel de percepción de las principales características de narrativa audiovisual del programa América Noticias Edición Central en los estudiantes de la carrera de periodismo del 7mo y 8vo ciclo de la Universidad Jaime Bausate y Meza, 2016. En esta investigación tanto la población y la muestra se ha utilizado de la misma cantidad que son 138 estudiantes de la carrera de periodismo del 7mp y 8vo ciclo de la Universidad Jaime Bausate y Mesa, en este caso se utilizó la misma cantidad por la ajustada cantidad de la población y por el hecho de que el estudio lo requirió.