Operaciones aduaneras y la satisfacción del cliente en la empresa TLI Aduanas S.A.C – Lima, 2019 - Villanueva Baldeón, Solange Brenda (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre las operaciones aduaneras y satisfacción al cliente en la empresa TLI Aduanas S.A.C- 2019. El diseño que se utilizo fue no experimental - transversal, el tipo de investigación fue aplicada, con nivel de investigación descriptiva correlacional, de enfoque cuantitativa y de método hipotético deductivo. La población de objeto de estudio fue de 41 trabajadores del área de importaciones en la empresa TLI Aduanas S.A.C Lima - 2019, siendo la muestra de 30 personas. Posteriormente al procesar los datos en el software estadístico SPSS 24 y luego interpretarlos, se determinó que el alfa de cronbach fue de 0.973, siendo con un valor del nivel de fiabilidad muy alta.