Narrativa audiovisual del video: Love Story, campaña concientización contra El Grooming – 2017 – Movistar – Argentina - Ticllacuri Medina, Jose Luis (2023)
La investigación cuyo título es, Narrativa Audiovisual Del Video: Love Story, Campaña concientización contra El Grooming – 2017 – Movistar - Argentina el cual tiene como objetivo Determinar las características de la narrativa audiovisual, video: Love Story – Grooming – Movistar – 2017 – Argentina, es de mencionar que la metodología de investigación utilizada es descriptiva de tipo aplicada de enfoque cualitativo, cuyo diseño de investigación utilizado fue no experimental, Instrumento de recolección de datos que se utilizará será la ficha de observación y la entrevista a un especialista. Cuadros de visualización que permitirá el buen desarrollo de nuestras fichas de observación. Las fichas de observación que fueron utilizadas como instrumento para la realización de esta investigación señalaron que en los cortes analizados del spot están presentes todos los elementos de la narrativa audiovisual, por lo expuesto se concluye. que los elementos de la narrativa audiovisual reforzaron el mensaje del spot publicitario a través de los elementos visuales que se configuraron entre sí; en los sonoros la música jugó un papel importante en la creación de la atmosfera del video y en el morfológico al final de la historia los personajes mostraron sus verdaderas intenciones, reforzando así el mensaje del Grooming.