Control de inventarios y su repercusión en las ventas de la empresa Trading Fashion Line 2013 - Urriola Vargas, Raúl Michael (2014)
En el presente trabajo de investigación tuvo como finalidad el control de inventarios y su repercusión en las ventas de la empresa trading Fashion line en el periodo 2013, cuyo objetivo principal fue identificar la relación que existe entre el control de inventarios y su repercusión en las ventas de la empresa trading Fashion line. La variable independiente Control de inventarios serán medidos con los elementos que sostiene Chiavenato; Estructura Organizacional, Sistema de Control, Infraestructura. La variable dependiente repercusión en las ventas también será medida con los elementos que sostiene Romero R. El método de estudio será descriptiva correlaciona! y de diseño no experimental debido que existe una relación directa de los inventarios con las ventas de la empresa, las cuales determinaran el problema de la investigación, la población estará conformada por 05 colaboradores de la división de control de existencias mediante una encuesta en la escala de Likert la cual será validada por un juicio de expertos y tendrá un respaldo del sistema ssps - versión 21, así mismo se utilizara la prueba del chi cuadrado por la cual se realizara la contrastación de la hipótesis las cuales serán evaluadas para la realización de la discusión conclusiones y recomendaciones. Los resultados obtenidos nos demostraran que el control de inventarios tiene una relación directa con las ventas de la empresa Trading Fashion Line, y la aplicación de las recomendaciones serian óptimas para la rentabilidad de la empresa.