Gestión de almacenes para incrementar la productividad en el área de despacho de la empresa Yroxan Multiservicios, Callao, 2020 - Gutiérrez Cerna, Christian Samuel (2021)
El presente trabajo de investigación “GESTIÓN DE ALMACENES PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL ÁREA DE DESPACHO DE LA EMPRESA YROXAN MULTISERVICIOS, CALLAO, 2020”. Tuvo como objetivo general determinar como la gestión de almacenes incrementa la productividad en el área de despacho de la empresa YROXAN Multiservicios, Callao, 2020. Siendo la población estudiada en base a los despachos en el almacén de productos terminados de la empresa YROXAN Multiservicios, en el periodo octubre 2020-junio 2021 , así mismo se tiene como variables de investigación gestión de almacenes y productividad. La investigación es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y diseño no experimental con nivel propositivo, donde el instrumento utilizado para medir la variable productividad, fueron las fórmulas matemáticas validadas mediante el criterio de juicio de expertos el mismo que se relaciona con el índice de entregas correctas y entregas a tiempo donde los resultados se presentan mediante tablas y gráficos. Entre sus principales conclusiones se tiene que la presente investigación demuestra respecto a la hipótesis general, que la gestión de almacenes incrementa la productividad en el área de despacho de la empresa YROXAN Multiservicios, callao, 2020; lo que se evidencia en que la medias.