Análisis del tratamiento periodístico de noticias medioambientales en espacios televisivos. Caso: Noticiarios nocturnos, ATV Noticias y 90 Segundos en el mes de Octubre del año 2012 - Meza Maldonado, Kareen Anggely (2012)
Análisis del tratamiento periodístico de noticias medioambientales en espacios televisivos. Caso: Noticiarios nocturnos, ATV Noticias y 90 Segundos en el mes de Octubre del año 2012.