Infecciones de transmisión sexual en servidoras sexuales controladas en la unidad de atención medica periódica del Hospital de Apoyo Chepén - Vílchez Cotrina, Luis Roberto (2021)
La presente investigación tiene como objetivo conocer el nivel de prevalencia de infecciones de transmisión sexual en servidoras sexuales controladas en la unidad de atención medica periódica del Hospital de Apoyo Chepén. En el distrito de Chepén, existe el trabajo sexual por féminas que lo realizan desde hace mucho tiempo como en cualquier parte del mundo; por el cual ellas están expuestas a contagiarse de cualquier tipo de infección de contacto sexual. En el Hospital de Apoyo Chepén se desarrolla en un ambiente llamado Unidad de atención medica periódica (UAMP) especialmente para controlarlas e identificar las posibles enfermedades que puedan suscitar en ellas. Por tanto, esto involucra desarrollar esta investigación ayudara a tener en cuenta que tipo de infecciones se debe tener en cuenta para su control por ende evitar su propagación y a corregir las medidas a tomar en cuenta del nosocomio, los datos que se logró obtener serán utilizados como plataforma para que el gerente de la entidad hospitalaria evalúe, capacite al personal asistencial para el manejo de estas infecciones que aquejan principalmente a este tipo de usuarias.