Estilos de pensamiento y rendimiento laboral de los colaboradores de Essalud, Coishco - 2020 - Carrasco Espinoza, Jenny (2020)
El presente estudio se estableció como objetivo el determinar la relación entre los estilos de pensamiento y el nivel de rendimiento de los colaboradores de Essalud Coishco, 2020. En efecto con este fin se procedió a efectuar y aplicar un cuestionario sobre estilos de pensamiento Sternberg- Wargner Forma A (1999) y otro sobre rendimiento de 16 preguntas a los colaboradores de la institución, objeto del presente estudio, habiendo encuestado a los 52 colaboradores, 3 del personal administrativo y 49 del personal asistencial que laboran en esta institución. En el presente estudio se trabajó con una investigación de tipo aplicada y de diseño no experimental transversal descriptivo - correlacional y de enfoque cuantitativo, habiéndose obtenido como resultado que existe una correlación baja entre los estilos de pensamiento y los niveles de rendimiento de los colaboradores de Essalud Coishco, con un nivel de significancia de 0.238 y una correlación de 0.167 para el coeficiente de correlación de Rho de Spearman; indicando que a medida que el estilo de pensamiento sea mejor va a existir un leve incremento del rendimiento en los colaboradores.