Gestión del talento humano y su desempeño laboral de los servidores públicos en la Unidad de Gestión Educativa Local N°07 de Lima Metropolitana, 2021 - Ruiz Villavicencio, Roxana Miriam (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre gestión del talento humano y desempeño laboral de los servidores públicos en la UGEL N°07 Lima Metropolitana, 2021. La investigación es básica, diseño no experimental, correlacional, se identificó y describió las variables gestión de talento humano y desempeño laboral. La población estuvo conformada por 68 colaboradores. El instrumento aplicado fue un cuestionario por variable, constituido por 17 ítems cada una, las cuales fueron valoradas por tres expertos. Para el procesamiento de los datos se utilizó el programa SPSS. De los resultados obtenidos se concluye que cuanto mejor se gestione el talento humano tendremos un mejor desempeño laboral en los servidores de la UGEL N°07 de Lima Metropolitana.