Modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional para reducir los riesgos laborales de la empresa de multiservicios Telesystem S.R.L.– Cajamarca 2018 - Leiva Albarrán, Homero (2018)
Telesystem es una empresa de telecomunicaciones cuya actividad comercial es a nivel local y nacional dedicada al a instalación de internet, cable y teléfono cuya finalidad como empresa es complacer las exigencias de sus clientes. La presente investigación tiene como objetivo implementar un modelo de seguridad y salud ocupacional para reducir los riesgos laborales de la empresa multiservicios telesystem. La metodología utilizada incluyó la observación directa al riesgo laboral, así como la aplicación de una entrevista al gerente de la empresa y una encuesta dirigida a los trabajadores del área de producción. la investigación se basó en un modelo de gestión y salud ocupacional con el fin de lograr un propósito de conservar la seguridad y salud de los trabajadores de la Empresa “multiservicios telesystem”. Telesystem buscando siempre la mejora continua, el presente modelo de seguridad y salud ocupacional se aplicó para todas las actividades que se desarrollen en las diferentes áreas.