Control interno y la recaudación tributaria de la municipalidad distrital de Coya periodo 2021 - Collantes Polido, Yefferson Timoty (2022)
El presente trabajo de investigación se mantiene el objetivo general: Determinar cómo el control interno influye en la recaudación tributaria en la municipalidad distrital de Coya, 2021. La cual se han recolectado datos de las diversas fuentes las cuales analizando las bases de datos permitió determinar que: El control interno tiene incidencia en la recaudación tributaria de la Municipalidad Distrital de Coya ya que si se tendría un bue control interno en las áreas que tienen relación con la recaudación tributaria se tendría mejores ingresos y un trabajo más eficiente de manera que se realice de manera más eficiente la recaudación tributaria o que en su defecto si no se tiene buen control interno no se tendrá buena recaudación tributaria.