La gestión de inventario y su incidencia en la rentabilidad del bazar “El Provinciano”, de: María E. López Rosario, Callao 2018 - Fiestas Martínez, Teresa Cecilia (2018)
La investigación presentada tiene como objetivo general en “Determinar si la gestión de inventario incide significativamente en la rentabilidad del Bazar ‘El Provinciano’ ”. La investigación trata de determinar las causas del inadecuado control y gestión de los inventarios, como ingresos no registrados, error de despacho, permitiendo reducir posibles errores. Para la realización de la investigación se toma el diseño no experimental - descriptivo. La población está compuesta por 14 colaboradores del área de ventas, compras y el almacén del Bazar “El Provinciano”, y se tiene una muestra censal. Para la presente investigación se utilizó la técnica de encuesta y de instrumentos el cuestionario.