Control de inventario de la empresa Electrotecnia Doméstica e Industrial S.A., San Martín de Porres - 2014 - Salas Mendez, Bryam Wollfgant (2015)
Control de Inventario de la Empresa Electrotecnia Doméstica e Industrial S.A., San Martin de Porres - 2014., su problema general fue: ¿Cómo es el Control de Inventario de la Empresa Electrotecnia Domestica e Industrial S.A., San Martín de Porres - 2014?, tuvo como objetivo general determinar cómo es el Control de Inventario de la Empresa Electrotecnia Domestica e Industrial S.A., San Martín de Porres - 2014. Para el avance se recabaron datos del autor García, (2013). Administración del Control de Inventarios, del cual se desprendieron su variable Control de Inventario y dimensiones Objetivos, Políticas y Procedimientos. La investigación se desarrolló bajo una metodología de tipo básica, en concordancia con Tamayo (2012, p.179). En el Proceso de la Investigación Científica se desarrolló un diseño no experimental, transeccional, descriptivo, una muestra de 19 trabajadores de la mencionada Empresa, previamente se validaron los instrumentos a través del Juicio de expertos y se determinó la confiabilidad de los mismos, mediante la técnica de opinión de expertos y kuder Richardson (KR20), obteniéndose un valor de 0.8581 lo que indica que es fuertemente confiable; el instrumento fue un cuestionario y la técnica usada fue la encuesta graduada en escala Nominal para la variable. En la presente investigación se arribó a la siguiente conclusión, se determinó que el Control de inventario de la Empresa electrotecnia domestica e industrial S.A., San Martin de Porres, 2014, presenta una tendencia fuertemente confiable. Por tanto se comprobó el objetivo general del estudio. Con base en las evidencias estadísticas presentadas.