Compromiso y satisfacción laboral de los teleoperadores del contact center del Cercado de Lima 2015 - Iquise Echevarria, Juanita Harnet de los Milagros (2015)
El objetivo de la presente investigación es analizar la relación entre las variables compromiso organizacional y satisfacción laboral, esperando, como hipótesis de partida, una correlación positiva entre ambas variables, tal y como han venido demostrando estudios previos. Se aplicó la Escala de Satisfacción Laboral SL - SPC (Palma, 1999) y el Cuestionario de Compromiso Organizacional(Meyer y Alien,1984) La muestra utilizada, 200teleoperadoresde un Contact Center del Cercado de Lima 2015, con lo que se abre camino a un análisis psicológico de la situación actual de dicha organización nunca antes analizado. El diseño del estudio ha sido de tipo descriptivo correlaciona!. Cumpliendo las expectativas.