La responsabilidad social empresarial del hotel y hacienda El Carmelo categoría 3 estrellas de Ica, Perú - Amaya Albino, Brigithe Maryoreth (2020)
La responsabilidad social empresarial es un acto voluntario que tiene como compromiso el desarrollo social y la mejora del medio ambiente, algunas empresas optan por tenerlas, para aportar tanto a nivel social como también ambiental. Sin embargo, existe cierta imprecisión en su interpretación, lo que nos ha llevado al objetivo principal de analizar la RSE del hotel & hacienda el Carmelo categoría 3 estrellas de Ica, Perú. Las dimensiones que nos ayudarán a medir nuestro objetivo serán: buenas prácticas ambientales, servicios del hotel y por último las acciones que realiza el hotel en favor de la población. La población a investigar está dirigida para 68 pobladores cerca del hotel & hacienda el Carmelo, el enfoque utilizado es el cuantitativo, nuestro estudio será en base a los criterios de cada poblador y con ello obtener un perfil estadístico de los trabajadores del Hotel & Hacienda El Carmelo de categoría 3 estrellas de Ica, Perú, como muestra para esta investigación.