El principio de transparencia y eficiencia en las contrataciones con el estado en materia de bienes y servicios – Lima-2021 - Gil Miranda, Milagros Suheil (2022)
El presente trabajo de investigación se denomina “El Principio de Transparencia y Eficiencia en Las Contrataciones Con El Estado en materia de Bienes y Servicios – Lima, 2021”.Las contrataciones públicas son la base de la Gestión Pública; ya que de su buen desempeño depende en enorme medida una buena administración. Además, la economía del país se ha vuelto más dinámica debido a la cantidad de dinero involucrada en el proceso de selección. El estudio fue cuantitativo, no experimental, encontró 74 administradores públicos y lo midió con la escala de Likert. Se obtuvo como prueba de hipótesis un resultado según nuestra prueba de Rho Spearman de un valor de significancia 0.004, y nivel correlación de 0.327; con lo cual se identificó positivamente que existe coherencia proporcional directa de las variables incluidas en la investigación.