Costo logístico y la importación de calzado chino de la empresa Cencosud Retail Perú S.A. al mercado peruano, periodo 2013-2017 - Castillo Ccoco, Marvin Alexander (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar los costos logísticos y la importación de calzado chino de la empresa Cencosud Retail Perú S.A. al mercado peruano periodo 2013-2017. Implicando la búsqueda de fuentes de información científica y metodológica para la realización del estudio. El tipo de investigación fue definido como correlacional de diseño no experimental y transversal, cuya información son datos reales de fuentes como la Sunat, Mincetur, Sicex, otros. Que trabajan con datos veraces acerca del costo logístico e importación. Por lo consiguiente para recopilar los datos se utilizaron fuentes, libros, revistas, otros. Posteriormente los resultados fueron procesados mediante el Software Estadístico Informático SPSS. Después de todos estos procesos se analizaron y explicaron los gráficos, por lo que tuvo como resultado que el factor costo y simplificación de trámites son determinantes para la elección del costo logístico e importación.