Impacto del Covid-19 en la liquidez de la empresa J&R Turismo – Lima – 2020 - Medina Fernandez, Estilita (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar de qué manera la Covid-19 ha tenido un impacto en la liquidez de la empresa J & R Turismo EIRL - Lima – 2020. La metodología de estudio empleada fue de diseño no experimental con nivel explicativo y enfoque cuantitativo, siendo la muestra de estudio los estados de situación financiera correspondientes a los periodos 2019 y 2020. Obteniendo como resultado a través del cálculo de los ratios de liquidez, que los ingresos disminuyeron como consecuencia de la suspensión perfecta de labores. Concluyendo que la Covid-19 generó una disminución en la liquidez de la empresa J&R turismo EIRL en 0.45 causado por la disminución de ingresos como consecuencia de la suspensión de los servicios los cuales no disminuyeron en su totalidad, pese a la crisis, ya que estratégicamente la empresa tuvo que reinventarse a fin de salir adelante.