Sistema de información web para el proceso de trazabilidad de productos de ferretería en Lima – SJL - Colonia Lermo, Jean Pierre David (2018)
La presente tesis está basada en un Sistema de información web el cual se enfoca en el proceso de trazabilidad de productos de ferretería, para mejorar los indicadores de pedidos abastecidos correctamente por mes, ventas por mes y satisfacción del cliente. El sistema se basa en un análisis simple, muchas veces compramos productos de ferretería en tiendas mayorista conocidas puesto que estas invierten mucho dinero en publicidad por lo tanto se hacen más conocidas y nos imponen sus ofertas y precios, sin embargo obviamos muchas de las tiendas de ferretería que están en nuestra localidad por muchos factores, uno de ellos es la falta de información sobre la localidad de estas tiendas, la segunda es la falta de información sobre los precios de los productos, simplemente nos dejamos llevar por lo que las propagandas nos dicen, pero no comparamos los precios con otras tiendas no reconocidas, y diversos factores más. El “Sistema de información web para el proceso de trazabilidad de productos de ferretería en Lima – SJL” se basa en crear perfiles a los usuarios que tengan una ferretería o productos de ferretería para vender, lo cual les permite a los usuarios finales poder saber dónde se encuentran estas ferreterías, cuáles son los productos que te ofrecen y cuáles son sus precios. Esto generara un aumento en los indicadores de pedidos abastecidos correctamente por mes, ventas por mes y satisfacción del cliente.