La protección de los trabajadores ante el acoso moral en la relación laboral - Obregón Ricappa, Helen Nathaly (2018)
El objetivo de la investigación es demostrar que la legislación peruana no es eficaz para garantizar la defensa de los derechos de los trabajadores ante el acoso moral y establecer pautas para una futura reforma de la materia. Asimismo la tesis tiene un enfoque cualitativo el cual nos permitirá crear nuevas teorías sobre el fenómeno mobbing o acoso moral y psicológico desde una perspectiva social ademas se aplicara el muestreo dirigido porque la selección de los individuos que serán parte del estudio va a ser elegidos por selección, pues las personas que formarán parte del estudio poseen determinadas cualidades o características que son necesarias para el desarrollo de la investigación de los resultados, de las conclusiones y de las recomendaciones para futuras investigaciones.