Producción nacional y exportación de mango Kent del Perú al mercado francés 2003-2013 - Huaylla Palacios, Cristian Jose (2014)
La investigación tiene como objetivo principal, determinar la relación que existe entre la producción nacional y la exportación de mango Kent del Perú al mercado francés 2003-2013. Así mismo para realizar la investigación se aplicó el diseño no experimental, ya que se realiza el presente estudio sin manipular la variable de estudio. La metodología utilizada en la investigación ha sido la metodología observacional, con enfoque cualitativo y el tipo de investigación fue descriptivo correlacional con un diseño no experimental. Las variables, que se desarrollaron en la investigación, que es la producción nacional y las exportaciones de mango kent al mercado francés 2003–2013, se comprende con las conclusiones uno y dos que se dieron a través del desarrollo del trabajo, se colige que la relación que existe entre la producción nacional y la exportación de mango Kent del Perú al mercado francés 2003-2013 es positiva.