Estrategia de aprendizaje de los estudiantes del primer ciclo de la Facultad de Administración y Negocio Universidad Tecnológica del Perú, 2017 - Cárdenas Oscco, Layo (2017)
Se tuvo como objetivo analizar el nivel de nivel de estrategias de aprendizaje de los estudiantes del primer ciclo de la Facultad de Administración y Negocio Universidad Tecnológica del Perú, 201 7. El estudio fue de tipo básico con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo comparativo y diseño no experimental-transversal. La muestra estará conformada por 120 estudiante de la Facultad de Administración y Negocio Universidad Tecnológica del Perú. El instrumento que se aplico fue un cuestionario de Evaluación de Estrategias de Aprendizaje de los estudiantes Universitarios (CEVEAPEU). La población fue de 175 estudiantes y la muestra de 120 estudiantes, elegida por muestreo probabilístico. Como conclusión se obtuvo que ningún estudiante domina y/o utiliza las estrategias de aprendizaje en un nivel alto, la mitad la usa en un nivel medio y el 50% restante en un nivel bajo.