Planificación financiera de post venta como herramienta para mejorar la gestión administrativa de la Empresa Bmotors S.A.C de Trujillo en el periodo 2015-2018 - Marrufo Abanto, Nicole Steffi (2019)
La planificación financiera es una herramienta de mucha importancia con la que cuentan las empresas en los procesos de gestión estratégica. Por este motivo las organizaciones la consideran como una poderosa arma y le designan gran cantidad de recursos. El objetivo final la planificación financiera es diseñar el plan financiero en el que se especifique y describa la habilidad financiera de la empresa, además se hacen proyecciones futuras, fundamentados en los diferentes estados financieros de la empresa. El plan lo que requiere es plantear objetivos a cumplir (posibles y óptimos) para ser analizados con posterioridad. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general analizar la planificación financiera de Post Venta como herramienta para mejorar La Gestión Administrativa de la Empresa Bmotors S.A.C en el periodo 2015-2018 en la ciudad de Trujillo, la investigación es de tipo descriptiva no experimental. Se determinó como población y muestra registros contables de la Empresa Bmotors S.A.C indicadores del análisis de la planificación financiera y la Gestión Administrativa. La información fue obtenida a través de un análisis documental; los resultados se presentan en figuras por cada guía de revisión documental, como conclusión general, como conclusión final obtuvimos que no tuvo una planificación financiera de Post Venta positiva ya que no cuenta con un plan financiero que le apoye a mejorar la rentabilidad de la empresa, en la que es muy necesario utilizar las herramientas que tiene la gestión financiera para poder alcanzar sus objetivos y metas propuestas que le sea beneficiosa para organización en un determinado tiempo.