Guía digital fotográfica de iglesias conventuales Barrocas y revalorización del Centro-Lima, Perú, 2020 - Salas Fonseca, Claudia (2020)
El presente estudio "Guía digital fotográfica de iglesias conventuales Barrocas y revalorización del Centro-Lima, Perú 2020", inició con la finalidad de generar un mayor vínculo entre el ciudadano limeño y el valor cultural de su ciudad, tuvo como objetivo general determinar la relación entre la guía digital fotográfica de iglesias conventuales barrocas y la revalorización del Centro-Lima, Perú, 2020. La investigación utilizó una metodología basada en un enfoque cuantitativo, siendo de tipo aplicada, diseño no experimental, transversal y correlacional. La población fue de 150 personas, seleccionando 109 como muestra de estudio. La técnica fue la encuesta, mientras que el instrumento el cuestionario con 20 preguntas y 5 categorías en escala Likert, que fue sometido a juicio de expertos para validarlo y cuya confiabilidad se calculó a través de la Alfa de Cronbach con un valor de 0.916, siendo considerado excelente. Concluyó con la aceptación de la hipótesis general, determinando la existencia de una relación significativa entra la guía digital fotográfica y la revalorización del Centro-Lima, Perú. Al hacer el análisis de la hipótesis general a través de la Chi-cuadrada, se obtuvo 0,000<0,05 por lo que se determinó la existencia de una relación significativa entre la guía digital fotográfica y la revalorización de Centro-Lima, Perú, 2020.