Auditoría financiera y estados financieros de las empresas de transporte de carga del distrito de Comas, 2018 - Aguirre Santos, Stefany Gianina (2018)
El objetivo de este trabajo es determinar cómo una auditoría financiera está relacionada en los estados financieros de las empresas de servicios de transporte de carga en el Distrito de Comas, 2018., donde una auditoría financiera fue evaluada con los estados financieros, como estas cuestiones se tratan dentro de la estructura de diferentes parámetros relacionados con la auditoría financiera y los estados financieros en sus dimensiones de control interno y las etapas de la auditoría. Este estudio utilizó el tipo de investigación básica, con delineamiento no test, descriptivo, correlacional y transversal. Una muestra será de 384 habitantes que residen en el Distrito de Comas, que concuerdan con la auditoría financiera y los estados financieros. En función de los resultados, incluidas las conclusiones sobre la hipótesis general, la relación entre la auditoría financiera y los estados financieros, de modo que el coeficiente es una relación media positiva, y sig.0.00, donde un nivel constante de calidad del 95% con un margen de error del 5%, lo que nos lleva a especificar que se rechaza la especulación inválida y reconoce la especulación electiva, entonces este testicle nos permite decir que existe una relación entre la auditoría financiera y los estados financieros de las empresas de servicios de transporte de carga , Que indica que una auditoría en FARMOUNIÓN SA ha tenido una revisión exhaustiva de la empresa como base jurídica, leyes, manuales, normas, fundamentos teóricos de la Auditoría, análisis situacional de la auditoría empresa como son factores externos que afectan el desempeño ordinario de las FARMOUNIÓN SA y realizó una aplicación práctica del Auditoria los estados financieros.