Influencia del sistema integrado de administración financiera en la toma de decisiones del municipio de San Martín de Porres, 2017 - Gomez Atoche, Frank Luigi (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la influencia del Sistema Integrado de Administración Financiera en la toma de decisiones, 2017. El método que se contempló fue hipotético deductivo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo causal y diseño no experimental transversal. La población objeto de estudio fueron los trabajadores del Municipio Distrital de San Martin de Porres, la muestra del estudio estuvo conformada por 66 trabajadores entre funcionarios, gerentes y personal técnico de algunas áreas; Posteriormente, al procesarse los datos e interpretarlos, se determinó que el Sistema Integrado de Administración financiera influye significativamente en la Toma de decisiones.