La comunicación de la marca Falabella Perú por Facebook, Lima 2022 - Alarcon Marin, Omar Adriano (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo analizar las estrategias publicitarias de la comunicación de marca en la red social Facebook de Falabella Perú en el posicionamiento del público en el año 2022. Para ello, se realizó una investigación cualitativa de nivel descriptivo simple, teniendo como técnicas de recolección de datos la ficha de observación, el análisis de contenido y el focus group. El resultado de la investigación dio luces sobre cómo la comunicación en Facebook por parte de la marca beneficia al posicionamiento de la misma en el público principalmente femenino, utilizando una variedad de herramientas y mediante el uso de influencers. Es así como se concluyó que, las estrategias publicitarias empleados en recursos como flyers y videos de la página de Facebook de Falabella Perú, son importantes porque permiten brindar incentivos y una buena comunicación, logrando el posicionamiento de la marca en su público y su identificación.