Aplicación de procesos administrativos en una concesionaria automotriz, Lima, 2023 - Bello Arce, Josep Josue (2023)
La investigación titulada “Aplicación de procesos administrativos en una concesionaria automotriz, Lima, 2023” tuvo como principal objetivo evaluar la aplicación de procesos administrativos en una concesionaria automotriz, Lima, 2023, con respecto a sus objetivos específicos, los cuales son: a) planeación, b) organización, c) control y d) dirección. Esta investigación correspondió a un diseño no experimental, con un diseño transversal y de enfoque cuantitativo. La población de estudio estaba conformada por una población de 16 colaboradores entre personal administrativo y operarios. El instrumento para la obtención de los datos utilizados fue: el cuestionario con una escala de Likert 5. El cual fue validado para determinar su fiabilidad con un valor de 0.792 a través del Alfa de Cronbach. Se concluyó mediante las hipótesis planteadas que, la planeación, organización y dirección tienen una relación alta con la variable, a diferencia de la dimensión control, que obtuvo una relación adversa.