La productividad del empleado público del decreto legislativo 276 y CAS1057 de las municipalidades de San Agustín de Cajas y Pilcomayo provincia de Huancayo - 2019 - Ramos Parra, Aldo Abel (2019)
La tesis titulada “La productividad del empleado público del Decreto Legislativo 276 y CAS 1057 de las Municipalidades de San Agustín de Cajas y Pilcomayo provincia de Huancayo - 2019” tiene por objetivo determinar la diferencia en la productividad del empleado público del Decreto Legislativo 276 y CAS 1057 de las municipalidades indicadas. Metodológicamente, el diseño de investigación es aplicado, descriptivo con enfoque cuantitativo y transversal. La población y muestra estaba compuesta por 120 trabajadores de las municipalidades. Como técnica se empleó la encuesta y la observación y para la validación de los instrumentos se utilizara el método de validez de contenido a través del juicio de expertos; el estudio de los datos se realizará a través del empleo de análisis descriptivo, empleando el programa estadístico SPSS. Como principal conclusión se halló que No existe diferencia significativa en la productividad del empleado público del Decreto Legislativo 276 y CAS 1057 de las Municipalidades de San Agustín de Cajas y Pilcomayo provincia de Huancayo – 2019