Gestión documental en entidades públicas, Lima, 2019 - Iglesias Bobadilla, Estefanía del Pilar (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito integral determinar las diferencias que existen en la gestión documental en entidades públicas, Lima, 2019; el conjunto de pobladores es finita, la muestra es de 23 trabajadores de cada entidad pública, a los que se les ha aplicado las variables: Gestión documental y entidades públicas distintas. El método que se empleó en el trabajo de investigación fue el hipotético-deductivo. Esta indagación utilizó para demostrar su objetivo el diseño no experimental de nivel descriptivo comparativo de corte transversal, donde se acopió datos en una etapa determinada, aplicando el instrumento: Cuestionario de Gestión Documental, que fue conformado por 16 preguntas, en la escala básica nominal (Si - No), que permitieron recoger datos de la gestión documental, en sus diversas dimensiones, cuyos efectos se presentan de manera gráfica y textualmente. El trabajo de investigación concluye que concurre certeza para afirmar que: existen diferencias significativas en la gestión documental en las entidades públicas, Lima, 2019.