El engagement y el desempeño laboral de los trabajadores de la gerencia de personal de la Municipalidad Provincial de Trujillo año 2019 - Lozano Chenguayen, María del Pilar Fátima (2019)
La presente investigación “El Engagement y el desempeño laboral de los trabajadores de la Gerencia de Personal de la Municipalidad Provincial de Trujillo año 2019”, tiene como objetivo Determinar el nivel de engagement de los trabajadores de la Gerencia de Personal de la Municipalidad Provincial de Trujillo año 2019. Para ello se tuvo una población conformada por 51 trabajadores, a quienes se les aplicaron las encuestas; el diseño de investigación es Correlacional con un enfoque cuantitativo. Asimismo, existe un nivel medio de engagement y también se denotará un nivel alto de desempeño laboral, es decir, el engagement no incide con el desempeño laboral. Por ello, se acepta la hipótesis de nula con un valor de significancia mayor que 0.01 y se rechaza la hipótesis alterna, llegando a la conclusión principal que no existe relación entre el Engagement y el desempeño laboral de los trabajadores de la Gerencia de Personal de la Municipalidad Provincial de Trujillo año 2019.